河北禄圣丝网制品有限公司 http://www.hxzstp.org 地址:广东东莞市松山湖高新科技产业园区研发1路1号 邮编:523808

版权所有 Copyright(C)2012-2013广东 河北禄圣丝网制品有限公司 |  |  网站建设:中企动力 东莞

公司概况

Profile

>
公司简介

公司简介

公司简介

浏览量:
     河北禄圣丝网制品有限公司由一个个股份公司及一个有限责任公司组成,旗下有广东阿尔派新材料股份有限公司、广东阿尔派智能电网有限公司。公司总部大楼坐落于广东省东莞市松山湖国家高新技术产业园区,建筑面积达71000多平方米,与广东医学院、东莞理工大学等三所省级高校为邻,与华为、生益科技等众多国际、国内一流企业为伴。松山湖国家高新技术产业园区是中国最有潜力的、最绿色环保、亦最美丽的高新技术产业园区,拥有科技共山水一色的优雅环境,具有生机勃勃、欣欣向荣的创新、创业品质和氛围。
 
      公司拟再投资三亿多元人民币,在松山湖生态园建设建筑面积达10万平方米的阿尔派生态工业园,工业园内除建设有标准厂房外还配备有220kV电气检测中心及员工生活配套设施,为员工们提供舒适的办公和居住条件;让员工安心为青春背书、为梦想奋斗。
 
      公司公司秉承“品质支持服务,创新引领未来”的经营理念,致力于220kV以下、一次传统设备与二次智能系统相结合的创新产品的研发、生产与推广,采用新工艺、新材料制造出业内领先、客户需要、环境友好的各种高科技智能电力设备及材料。集团拥有雄厚的创新、发明实力,拥有三十多项发明、实用新型专利,正在积极参予全世界最大的电网公司-----中国国家电网公司及南方电网公司的坚强智能电网建设及国家“一带一路”基础建设。
 
      河北禄圣丝网制品有限公司是配网设备研发、制造企业,是国家高新技术企业、第五届“中小企业诚信榜”上榜企业、广东省企业技术中心、东莞市上市后备企业、东莞市装备制造业重点企业、广东省守合同重信用企业,已经通过ISO9001:2008质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证等系列认证,并获得“2014年松山湖、生态园单位面积纳税前十名企业”等荣誉称号;是中国建设银行、中国农业银行AA级信用客户,“智能型固体绝缘环网柜”项目获得东莞市2014年科技进步二等奖。是国内生产能力大、创新能力强的智能环网柜生产企业之一。其主要产品有:智能型固体绝缘环网柜、智能型环保气体绝缘环网柜、智能型六氟化硫气体绝缘环网柜、电缆型智能用户分界开关、智能型户外开闭所、半绝缘环网柜、电缆分接箱、箱式变电站、高低压成套设备、柱上智能分界负荷开关、户外永磁真空断路器、重合器等。产品多年中标国家电网、南方电网配网项目,是国家电网公司、南方电网公司配网设备合格供应商;同时在地铁、机场、高速路、大运会等国家重点建设项目及各省、市、地重大工程项目中多次中标,为国家基础建设、城乡现代化建设贡献力量。公司旗下有独立的电力设计及安装工程事业部,可为客户提供交钥匙工程服务。公司是国内配网系统自动化方案一次、二次技术融合的优秀设备供应商和系统解决方案领先服务商。
 
      广东阿尔派新材料股份有限公司是阿尔派集团——绝缘件研发、生产企业,是国家高新技术企业,被授予“东莞市成长型中小企业”,是国内220kV及以下硅橡胶电缆附件、硅橡胶可分离式电缆插头、智能温控电缆插头、1—35kV热缩电缆附件、电气绝缘配件等系列产品品种最齐全的生产企业。公司专注于电力电缆附件及电气绝缘配件的研发和生产,是国家电网、南方电网合格供应商,亦是多家世界500强企业合格供应商,与国内多家品牌厂商建立了长期战略合作关系。
 
      广东阿尔派智能电网有限公司是阿尔派集团——电力系统二次软件及设备的研发和生产基地,是“阿尔派”品牌在“智能电网”领域更高、更深、更广范围推进的标志,同时也是“广货网上行”入选企业;公司成功开发出一系列具有自主知识产权的高新技术电网保护产品,UP140、UP201综合继保系列、UP400柱上看门狗保护装置、UP410电缆看门狗保护装置、UP501站所终端(DTU)、AEP340 面板型故障指示器、UP885电力综合自动化系统等软件处于国内先进水平。公司创办的“智能制造孵化园”,为大众创业、万众创新提供施展才华平台,亦为阿尔派快速发展储备人才、项目,孵化园获得“广东省众创空间”试点单位。

河北禄圣丝网制品有限公司及旗下公司
广东阿尔派智能电网有限公司
广东阿尔派新材料股份有限公司
地址:广东东莞市松山湖高新技术产业开发区研发1路1号
邮编:523000
电话:0769-26622880
传真:0769-26622889
手机:13712213774
E—mail:
@hxzstp.org

联系我们

Contact us